Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 19:41   #434
Stq13
Начинающий Супербовод

Stq13 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
друзья в пробег такую брали, универсал. Хуже авто в этом классе я не видел. Кресла ужасные. Через 30 км езды спина откровенно болела. Двигло (1.6) жрет, но не особо при этом едет... в общем, в сравнении даже с 308 пежо авто изрядно ему проигрывает. Уж лучше пыжик тогда. И некоторые решения по эргономике у Опеля ну очень на любителя. Мне в нем было неудобно...
Спорные моменты.... астра, если мне не изменяет память, преподносилась как машина для "молодой" возрастной категории, которая по умолчанию еще не имеет проблем со спиною )) поэтому кресла в астре позволяли устроиться нормально...

насчет "не едет" - глупо ждать от атмосферника на 105 или 125 кобыл (не помню точно) какой то безумной прыти, тем более если она на вариаторе, а не на ручке... потом, владея астрой 1,6 на ручке, я не ощущал себя "овощом", довольно приемлтмое ускорение и движение, которое позволяло носиться по мкаду (когда еще детство в заднице играло) порядка 160-170, да еще наперегонки с такими же дебилами, как я...

расход - маттео, я на 1 баке доехал ночью от москвы до питера за 6 часов, да еще и осталось чуть менее четверти, когда въехал.... так что расход тоже приемлим для 1,6 атмосферника... в городе "жрала" с моей манерой вождения 9,8....
Stq13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх