Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 17:43   #429
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Отличная шутка! А все ведь ссылаются на немцев)))
А это и не шутка. Мне кто-то из немцев рассказывал, что нет у них такой поговорки. По крайней мере, авторство точно не их.
Но то, что сами немцы прохладно относятся к этому бренду, это точно. И даже слышал почему. Якобы, после второй мировой войны немецким промышленникам, принимавшим участие в снабжении армии, поставили условие, что контрольный пакет акций должен быть у государства. В результате у большинства из них бизнес шел так себе, чему примером как раз являлся опель. Еще раз повторю, что это, как говорится, за что купил...
Надеюсь, Маттео нам пояснит, что у них там в гренландии превращается в опель)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Про наш автоваз мне тоже интересно. Но, к сожалению, ни у кого из знакомых нет последних моделей, чтобы пропробывать. А хочется.
Должны ж мы наконец наверстать упущенное (хоть отчасти)
У меня родственник - хозяин автосервиса. Говорит, что сейчас реально проблем с тазами почти нет. Только кузовное железо слабенькое.
Хотя, у меня на работе была служебная десятка, так за 9 лет и 200 ккм пробега "в хвост и в гриву" только пауки местами по кузову зацвели. В остальном только мелкие проблемы по ходовой, ну и глушак 3 раза меняли. Даже жалко было, когда списывали))

Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.11.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх