Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 09:49   #671
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если в Люцерне палева чуть ли не больше
Там центр какой то часовой. Именно в Люцерне.Хорошую скидку вымутить можно и т.д. Сам не был,но знаю людей что спецом за котлами туда ездили.
Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
А что в Миллерах такого великолепного? Вот я понимаю панерай
Не нравится панерай,носить не стал бы. Даже в подарок.Как и вообще все часы,цепи,браслеты и гайки. А вот мюллер изящные часики. Ну просто на мой вкус. Так же как и у тебя,ответ-внешний вид.

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Вить (366) не скажи мне например приятно бвдет осознавать что механизм будет не ширпотребный типа Ета а калибр собственной разработки. Который еще и калибруется под владельца
Блин,была бы запятая на месте. Сказать было бы тебе приятно или сказать было бы приятно мне? Тебе несомненно. Ты же увлекаешься. Мне,х.з. наверно. Особливо если все таки в корпусе как у мюллеров.