Цитата:
Сообщение от Андрей72
Уважаемые господа Супероводы!!! Кто подскажет нужно ли делать какую либо обработку кузова на зимний период? На смоем Супе только пока обработал сиденья (у меня кожа), обработал вот такой штукой LIQUI MOLI Kunststoff-Tiefen-Pfleger-Lotion , ну думаю еще резинки уплотнительные обработать чем либо...... Кто слышал о технологии обработки кузова Ceramic Pro?, может кто уже обрабатывал из Супероводов? Денег стоит приличных, в один слой 18 т.р., если смысл в этой обработке? Сам пока делаю горячий воск после мойки, к стати он помогает? кроме улучшения блеска?
|
Я обрабатывал Вторую машину уже

. Но делал это весной. Периодически подновляю
Ceramic Pro - царапин меньше, от молний от куртки не остается следов, еще так по мелочам... Но как глобальную защиту от реагента я бы не рассматривал. В принципе, на мойке от повреждений керамика тоже защищает...
Воск, думаю, ненамного и ненадолго помогает. По крайней мере, у меня смывался быстро
Уплотнители обработал обычной силиконовой смазкой из тюбика за 80р. Хотя в инструкции и написано, что они каким-то лаком покрыты, исключающие прилипание, но я по привычке...))