Цитата:
Сообщение от kok
abitay,
вот ключевая фраза "летел я по мкаду". Неужели до сих пор не понятно как БК вычисляет остаток пробега?
Тогда объясню.
Полетал по мкаду по средней скоростью по БК скажем 40 км.ч. расход за сутки составил например около 9.5 л. на 100. исходя из этого расхода БК тебе пишет что остаток пути 40 км. то есть сделав несложные вычисления остаток топлива около 4 литров. Но заехав в мытищи средняя скорость текущая!!! меняется на 15-17 км. ч , но БК из за того , что до этого было пройдено например 70 км за день , скидывает среднюю скорость очень медленно.
Вот и получается, что фактически матаясь по мытищам расход идет раза в два больше чем показывает БК и остаток пути на остатке топлива реально в два раза меньше.
Не знаю удалось ли донести мысль ))))
Добавлено через 2 минуты
Насколько я понимаю они изменяются постоянно при изменении суточного расхода топлива.
|
Донести то удалось, только я вроде и не спорил и не говорил, что не понимаю как такое происходит. Прекрасно понимаю что и почему так получилось. Просто на тот день режим движения был примерно такой - утро (на "фабрику") - 1,5 часа со скоростью 10-20 км/ч. Вечер - домой - по МКАДу 20 км со скоростью 100-130, потом собственно опять пробки и на свободных участках резкое ускорение. т.е. условно говоря я бы понял алгоритм если бы я ехал день по трассе, ну или круги наворачивал по МКАДу пустому )) а потом встал в пробки и бенз был кончился. А тут.... Немного другое....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от abola
abitay, бк пишет запас хода исходя из количества бензина и среднего расхода. Если начать отжигать то запас хода быстро уменьшится. Если наоборот, ехать экономно, увеличится. Ну и с лежащей стрелкой как то ни айс кататься.
|
Да не встает у меня вопрос как считает БК остаток. Я не мог понять почему от 3 литров влитых не завелась.
Да и вообще вопросов тут у меня как бы не встает - рассказываю свой опыт неудачный так сказать.