Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 21:51   #277
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

И все-таки польза от ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей есть!!!
Вот последовательное описание событий в СМСках:

"25.11.2010г : Поздравляем! Ваш заказ размещен в Шкода по заводским номером С*****. Пожалуйства, сохраните это сообщение до получения автомобиля. Планируемая неделя производства деталей автомобиля 04".
- Все отлично! Я доволен! Все идет в соответсвии с договором с ОД!!!

"23.12.2010г. : Планируемая заводом неделя производства вашего автомобиля поменялась на 09 календарная неделя.. Комиссионный номер Вашего АМ - С*****."

Я конечно расстроен, но почитав сообщения на форуме о том что у многих произошли сдвижки по срокам особо не паниковал...

"27.01.2011г. : Планируемая заводом неделя производства вашего автомобиля поменялась на 14 календарная неделя.. Комиссионный номер Вашего АМ - С*****."

Я в панике и в шоке! Обсуждаю на форуме возможные последствия для меня и для ОД, неустойки и ст 23.1 закона о защите прав потребителя. Паралельно общаюсь с менеджером ОД и рассуждаю на темы которые только что расписывал на форуме и т.д. и т.п.

Результат: Сегодня получил еще одну CМС от Skoda:
"02.02.2011г. : Планируемая заводом неделя производства вашего автомобиля поменялась на 08 календарная неделя.. Комиссионный номер Вашего АМ - С*****." ...

Вот такие дела! Все спасибо за посты по данному вопросу!
Отдельное спасибо комраду-юристу ОСА, за то что "сбил" мою самоуверенность, что позволило мне выработать более гибкую стратегию общения с дилером. Буду надеятся, что машину я получу не познее обещанных 5-6 недель с начала производства, т.е. в начале апреля...

P.S. Pridurok, Михаил обязательно буду внимательно проверять заказанную комплектацию, спасибо!

Последний раз редактировалось Stout; 02.02.2011 в 22:19.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх