Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 14:21   #176
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
СМИ
ТЫ начал верить пропаганде для "урапатриотов"?

Цитата:
мало ли

Был бы человек, а статья найдется?

Цитата:
толкает людей на преступления, большие деньги на большие преступления
Философия, не более...

Цитата:
изначально было возбуждено уголовное
уголовное дело по "подозрению в хранении оружия", которое было найдено в доме, снимаемом убитым преступником?

Не надо быть хорошим адвокатом, чтобы заявить: мопед не мой, я просто сдавал жилье.. если не указал это в налоговой декларации, то оштрафуйте за .... (это к делу не относится)

Цитата:
бы ли ли основания для его закрытия?
Видимо, не смогли доказать принадлежность оружия арестованному.. соответственно вопрос: были ли основания для возбуждения уголовного дела?
а раз не было оснований для возбуждения, то вопрос о закрытии дела уже формальности...

Дальнейшую демагогию на данную тему с тобой считаю бессмысленной в данном ключе.. вижу, что ты пытаешься спорить ради спора... что еще раз убеждает меня в том, что ты не сильно отличаешься от бабок собирающихся вечерами перед подъездами дабы перетереть косточки окружающим...