Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:25   #331
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

В общем-то, к власти по этой теме, конечно, претензии есть. Мои, кстати, касаются в первую очередь новых "спальных" районов (хотя я живу в старом и не спальном). В Питере одна дама уплотнила каждый дворик со сквериком так, что самой пришлось в Москву в сваливать.
Строительство подземных парковок в Центре - дело недешевое. И до тех пор пока будет возможность запарковаться бесплатно пипл будет ехать и парковаться. Массовость этих явлений строго нежелательна. Самый вредный гость в центре - хомяк, приезжающий туда за рулем утром и уезжающий вечером (типа меня).
От него:
1) самые сытные пробки по дороге
2) занятое место, обустройство которого стоит очень немалых денег, и ценность которого чрезвычайно высока
3) выхлоп

Кстати, каков в Москве бесплатный период парковки в центре?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх