Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 12:58   #170
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ну а тебя данная ситуация как я понимаю ничуть не смущает
Я не судья и судить, не имея фактов, не могу. Почему он сдавал жилье, знал ли он кому сдавал жилье и прочие вопросы - в суд и с доказательствами.

То, что он всеми правдами и неправдами пытается сейчас откреститься от этого дела - вполне понятно и любой на его месте (не зависимо от степени виновности или ощущения своей виновности) пытался бы сделать тоже самое.

А в твоем случае (я говорю это уже не впервый раз) подходит народная поговорка: поймал г@вно на вилы....

Это когда (если, вдруг, не догадаешься сам о значении) докапается человек до одной темы и пытается ее вставлять при любом удобном случае...

у тебя таких тем не одна, но и не сотня... с десяток любимых наберется.. вряд ли больше...

И это уже смотрится, даже не противно, а мерзко как-то: словоблудие без фактов...или с фактами из блогов таких же словоблудов...