Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 10:25   #298
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
дануна. ты хочешь сказать что в метро всё свободно и оно с легкостью переварит еще миллион другой пассажиров? али мы начнем обсуждать что надо бы и в переходах метро, где не протолкнуться в часы пик, брать деньги, пусть граждане пешком ходят, инфраструктура сделана пешеходные дорожки что зря строили?
Вася, помимо метро есть наземный ОТ. И его способность перевозить жителей мегаполиса значительно превышает возможности личного транспорта. Но самое плохое, что использование личного транспорта гражданами сильно снижает скорость ОТ.
Если пробка будет одинакова для меня передвигающегося на машине и для меня передвигающегося на автобусе, то я скорее всего выберу суперб. Так сделают все пассажиры автобуса. И пробка будет еще больше. Благо достигается единственным образом - всех граждан насильно вытаскивают из личных авто и сажают в автобус.
Увы, это безальтернативно даже для городов сильно уступающих по плотности населения Москве.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх