Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 10:08   #245
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Хорошо, принято. Чего тогда винить эвакуаторщика. Онженевидел, инеобязанбылвидеть.
Я не хочу давать каких-то оценок действиям эвакуаторщика, хотя, если я ничего не путаю, то в его должностной инструкции прописан ряд моментов, которые он обязан выполнять, в том числе он должен убедиться в том, что машине никого нет.
Вы вот ранее, сказали, что штраф в 6-10 тыр это слишком много, т.к. не соответствует мере содеянного. Но при этом настаиваете на эвакуации "а-ля рюс", чтобы "эта сука прочувствовала" Давайте же уже тогда как-то в одних ориентирах находиться, как в том анекдоте "Вы или крестик снимите, или трусики наденьте"
И далеко на все нарушающие правило парковки делают это осознанно. Я уже писал Вам про свой самоличный пример, и поверьте, это отнюдь не единичный случай. Но только в случае со штрафом, у меня был бы вполне реальный шанс отбиться, т.к. можно было бы доказать нарушение ГОСТа по установке и размещению дорожных знаков.
Могу для примера привести иную ситуацию. Родитель привез ребенка инвалида-колясочника в поликлинику, вывел его из машины, направились по назначению. В силу рассеянности, ошибки или опять же вины дорожников, которые не удосужились разместить знак должным образом, человек запарковался с нарушением. Приехал "зеленый крокодил" - наступило возмездие обчество ликует Родитель с ребенком выезжают из поликлиники - машины нет, извлекать её назад = войсковая операция. Вызвать такси, конечно, можно, только далеко не каждая машина такси приспособлена для транспортировки инвалида. Вызов специального социального такси, с ним далеко не все так просто, как правило они работают по предзаказу, т.е. человек заранее за день-два согласовывает вызов и обговаривает время и маршрут поездки, т.к. после поликлиники может быть вариант, что надо еще куда-то ехать. Все еще будете настаивать, что надо жесточайшим образом???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Вы мне Америку не открыли. А вот помнят ли об этом....
Ну, "поколение сэлфи" наверное нет. А мне потребовалось 15 секунд

Последний раз редактировалось navysuperb; 19.11.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх