Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 09:42   #244
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну вот с этого и надо начинать. Собственно, после этой фразы, все остальное не имеет никакого значения, это как умножение на ноль, как ни умножай, произведение равно нулю. Есть ребенок, есть родитель, я не буду давать родителю советов о том, как ему следует поступать со своим ребенком. Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля
Хорошо, принято. Чего тогда винить эвакуаторщика. Онженевидел, инеобязанбылвидеть.
Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
В части вашего задора с суперклеем. Ну, для начала можно вспомнить школьный курс химии, а тогда и вспомните, что потребуется, чтобы растворить Ваш суперклей (это что-то находится за крышкой, которая закрывает лючок бензобака) Плюс, интересно будет смотреть, что Вы будете с комарадами делать, если замок окажется кодовым, а такие варианты так же в продаже имеются
Ну и главное, зачем Вам на себя примерять маску Бэтмэна? Мужик (а хоть и баба) в фотоаппаратом и кассовой машинкой будут гораздо эффективнее, при этом никаких негативных последствий, которые возможны при процессе эвакуации
Вы мне Америку не открыли. А вот помнят ли об этом....

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Меня больше интересует, что он будет делать когда его за этим делом застанет наряд ППС.
Шнурок поправлять. Они тоже в теме. И помогут, еще.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 19.11.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх