Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Ну сколько раз повторять: не предусматривает наш закон таких мужиков и баб, поэтому квитанция под дворником априори противозаконна.
|
Значит надо создать таких мужиков и баб.
Всякие МАДИ и АМПП придумали же, в чем здесь трудность???
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Сколько бы метров ни было, их все равно недостаточно. Это известный принцип: как только появляется свободное пространство, оно очень скоро заполняется, ибо пустоты природа не терпит.
И да, в какой гейропе, где сотни метров на каждую машину, можно в центре бесплатно парковаться, уточни плиз? Ну прям конкретно: Берлин, Париж, ну или в крайнем случае какая-нибудь захудалая София или Белград... Вот прямо конкретно, в каком городе/государстве придумали альтернативный финансовому инструмент, чтобы ограничить движение в центре? Я не говорю, что таких нет, я просто не знаю.
|
Это то о чем я уже говорил: берем пример с гейропы только когда это выгодно определенным лицам (читай власти). Брать плату за парковку можно и нужно, а создать те же метры нах надо и так покатит?
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
А еще советую поинтересоваться, как решали проблему трафика в Сингапуре или Гонконге. Могу просветить.
Не вдаваясь в подробности, чтобы ездить на своем супербе, пришлось бы заплатить за него двойную цену. Согласен?
|
Кстати наши и совещались с теми специалистами по этому вопросу.