Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 10:00   #57
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Комплекс ИС "Автодория" в МО

yurec, ты не понял. Вопрос чисто о конкурентном преимуществе. Суть в том, что на рынке есть несколько производителей оборудования. Кому какое оборудование и за сколько купить - это должен решать покупатель в зависимости от своих целей. А тут приходит некто гражданин К. к первому вице-премьеру и говорит: я вот такой красивый, поэтому прикажите всем пользоваться моим оборудованием, причем продавать я им его не буду, а готов сдать в аренду только камеры, а все администрирование буду проводить через себя за мааааленькое вознаграждение. Это что, цивилизованный рынок?