Цитата:
Сообщение от angrybambr
камривод в суде будет утверждать, что срочно вез ребенка к врачу, а какой то урод " запер" его автомобиль.
|
Бесперспективно. У него же адвокат будет. Вряд ли так он построит защиту.
Цитата:
Сообщение от angrybambr
Не понимаю.
|
Да планка просто упала у камри. Дурак. Надо было по тихому дать по башке. В кустах. (это я шучу,на всякий)
Все же остальное действительно кажется не вероятным поэтому вызывает вопросы. А что если дело было так:
Дастер с женой имея давнюю неприязнь к камри решают его приземлить. Для этого готовят почву. Случайно или намеренно заливают квартиру и т.д. Потом,выбрав подходящий момент,установив камеру,зная о невысоком водительском уровне камри подпирают его. Доводят до исступления в течении долгого времени обещая выйти и подвинутся. И наконец выходит муж (не хозяйка,женщина). Он оскорбляет камри и провоцирует избиение. Далее прикидывается избитым да полусмерти. Во что я слабо верю если только не вскроется что камри профи боец. Дело сделано-камри уничтожен. Я бы сам в такое не поверил если бы не видел такую ситуацию лично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galeley
Это ты о ком?
|
Ну есть же люди не ввязывающиеся никогда и ни во что. По своему правы. Есть вспыльчивые. Есть мстительные. Все же высказались как бы повели себя в той или иной ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angrybambr
это объясняет нанесение побоев?
|
Нет. Это бы укрепило показания жены. И расклад выше,я просто не успел.