Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:37   #161
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
так вроде если уж сделали парковку платной, то за такие деньги, могли бы и сервис сделать понятный и удобный для всех. Т.е. проблемы в инфраструктуре имеют место быть, раз не у всех получается беспроблемно оплатить за парковку.
Такого не бывает. Все равно кто-то окажется недовольным.
Я вот не понимаю, если вы заранее знаете, что с ваших (Васи и Дениса) телефонов не проходят платежи, неужели нельзя заранее позаботиться об альтернативном варианте, которых, как я понимаю, предостаточно?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
А вы задавали вопрос, знает ли об этом правительство или эксплуатация этих систем??? Никто в техподдержку не звонил (недаром у denis123 спросил), никто не возмущался. Все молчком. А пожаловались бы, мож другим бы людям помогли которые впоследствии так же на штраф налетели.
Я более того скажу. У меня друг в спешке запарковался, а оплатить не успел (торопился на встречу). Он искренне полагал, что оплатить можно после окончания стоянки. Мы вместе с ним вышли с этой встречи и когда, подойдя к автомату, он обнаружил, что за прошедший период оплата невозможна, он оплатил те же 2 часа, но только вперед, и после этого позвонил в "московский паркинг" и предупредил о своем финте. Они сказали, чтобы он не беспокоился - штрафовать не будут. Обещание сдержали.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
И вот теперь вопрос на засыпку. Если в Москве так необходимо упорядочить парковку, сделать улицы проезжими и чистыми, а газоны зелеными, почему вместо нарисовывания полосок вдоль дорог не пойти по совсем простому пути? Вывести на дороги инспекторов (любых, хоть мужиков, хоть дам) с фотоаппаратом и чековой книжкой. Как во всех нормальных городах. Увидел нарушение правил парковки - фото, квитанция под лобовое, следующий. И никаких проблем с газеткой на номере, в частности.
Олег, вот ты фантазер))) Появись нечто подобное, ты ж первый закричишь про нарушение прав человека и корыстные интересы чиновников. Не?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 17.11.2014 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх