Про жалобы муниципальных депутатов, что необходимо вводить платную парку - просто смех, сомневаюсь что жалобы были от души и по зову сердца ради районных людей. Знаю точно что есть депутаты в ЦАО, которые категорически против, но их, как бы сказать , не услышали или не хотят слушать.
Цитата:
Сообщение от vladmir
Да и вообще тот бред, который эти .е.илы несут: это ж надо придумать "деньги будут оставаться на благоустройство в том районе, в котором собраны...". Это помоему совсем в голове должен ветер гулять, что бы такое заявлять на всю страну.
|
Читал статью одного дядечки, который расписал куда реально, в какой департамент они уходят и где остаются. Так вот ни до какого района они не доходят и на благоустройство района их нельзя привлечь никак.
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Владимир, вот тут мы и добрались до сути! Вопрос личного комфорта, иными словами комфорта любимой попки. 
такой же вопрос к работодателю, почему же его не волнует вопрос комфорта своих сотрудников, почему он арендут площади без парковочных мест для них?
|
Комфорт попки вполне себе нормальное желание.
А работодателю это совсем не интересно, за это надо денег будет платить, а их всегда нет. В случае чего разговор короткий, ну вы понимаете.
Цитата:
А что это, тяжело? В Ташкент на плацкарте - вот это тяжело, а у Вас?
|
Это демагогия.

Цитата:
Да именно так! Скажите, а почему я как житель окраины должен дышать вашим выхлопом, когда вы едете в центр на работу и обратно. А зачастую не едете, а стоите! при этом режим работы двигателя - холостой ход! Холостой, понимаете, то есть он делает ничего, а только гадит. Причем в неблагоприятном для него режиме.
|
Дышать выхлопом придется потому что живем в крупно населенном городе, придется подышать во благо всего общества, пожертвовать своими легкими, чтобы вам привезли товары для жизни хотя бы.
Расход масла будет составлять более 0,5л/1000км
Цитата:
Власти рассудили здраво, ПМСМ!, хочешь катать попку на ведерке с комфортом, плати! Не хочешь - не плати, но и не катай. А то что тяжело, так кому сейчас легко?! У меня 3-4 авиаперелета в месяц, это ООООООООЧЕНЬ ТЯЖЫЛО.
|
Как считаешь, автовладельцы еще недостаточно платят?
Перелеты согласен, сам плавал.
Цитата:
Денис, здесь речь ведем о том, что люди НЕ ХОТЯТ платить и заклеивают номерки, и гордятся этим. Так что вопрос не к тебе.
Я свою попку тоже уважаю, поэтому вожу ея на машине, в комфорте. И паркуюсь на паркинге, который предоставлен компанией, на которую работаю, так что снова мимо. 
Станет вопрос по оплате, так сделаю выбор по обстоятельствам.
|
Честь и хвала вашей компании и руководителю, но таких наверное единицы.