Цитата:
Сообщение от Мельк
Правильно. Я бы вообще Москву закрыл для приезжих, а то года через два вообще никаких парковок не будет нигде - ни платных ни бесплатных. Хотя к тому времени уже такой транспортный коллапс настанет, что и со двора не выедешь...
|
Нужно не Москву для приезжих закрывать, а перестать из Москвы делать, как бы выразиться... "пуп России". Нужно вкладывать и развивать "центры активности" в разных субъектах страны.
То же Сколково взять, на кой его в Москве сделали, неужели нельзя было выбрать другой регион, а денег туда вкладывают

, одни дороги с развязками под это дело чего стоят.
А штрафы за парковку в Москве и Питере я бы не платил только из тех соображений, что не согласен с их размерами, по отношению к штрафам во всей России. Считаю их незаконными.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Всяко вам сочувствую, болеть малоприятно! У самого со спиной проблемы. Но это случаи малораспространенные. Всегда, когда вижу церебральных паралитиков в метро или ОТ, всегда этими людьми горжусь, их целеустремленностью. Люди ездят, и не плачут.
|
Сравнили же...
Я когда вижу таких людей, то гордость как-то не подкатывает, я их, извините, не знаю и не могу оценить, что они за люди. У меня всегда при виде, в том числе описанных Вами людей, возникает чувство сожаления, что такое возможно и имеет место быть. Но и жалеть их не стоит, так как жалость - это последнее чего достоин человек ИМХО. Потому сожаление.
А горжусь я, например, тем, что я внук своего деда.
Так и я не плачу, но для себя сделал такой выбор.