Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 08:56   #125
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Я не призываю тебя принимать или не принимать доводы. Это просто беседа, каждый при этом имеет право высказаться.
Я по-моему уже писал, не тебе конкретно, а всем, что мера заградительная, чтоб просто народ не забивал центр напрочь. И я с этой мерой согласен.
А я не согласен. Ввели меру, извольте обустроить её не ущемляя никого в праве. Приехать в центр на машин заплатив за парковку или на автобусе я должен решать сам. Я прикинул стоимость, решил что могу себе это позволить, однако приехав на место оплатить меня возможности лишили. И в качестве твоих аргументов я опять же слышу, это во благо народа. Хотите очистить центр, закройте его на въезд для всех. Хотите создать видимость законности, извольте выполнять свои обязательства возникшие в момент ограничения моего права.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх