Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 08:53   #124
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
К тому, что ущемление прав одной категории прикрывается абстрактным благом другой категории. Как введение полос выделенных, как регулярное повышение налогов, акцизов и как следствие цен на бензин. Все категории граждан России ущемляются, автомобилисты этим, пешеходы другим, предприниматели третьим и т.д.
Проблемные вопросы граждан наша власть решает ущемляя граждан же. Поэтому я не принимаю твой аргумент, что автомобилист должен стойко сносить возросшую стоимость парковки т.к. это для общего блага. Не для общего.
Я не призываю тебя принимать или не принимать доводы. Это просто беседа, каждый при этом имеет право высказаться.
Я по-моему уже писал, не тебе конкретно, а всем, что мера заградительная, чтоб просто народ не забивал центр напрочь. И я с этой мерой согласен.