Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 07:58   #119
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Владимир, вот тут мы и добрались до сути! Вопрос личного комфорта, иными словами комфорта любимой попки. И после этого Вы на полном серьезе заявляете (не конкретно к Вам), что Москва и усея ея прваительство должно быть этим озабочено. Увы, так не будет, уж слишком нас всех много в МСК, протиснуться идя по улице не задев никого в час пик в центре.... Сложно. А вы про ведро говорите, которое по площади занимает 15-20 пешиков. А возит одного!
Пора думать не только за себя...
такой же вопрос к работодателю, почему же его не волнует вопрос комфорта своих сотрудников, почему он арендут площади без парковочных мест для них?
А почему это Москва не должна быть озабочена комфортом отдельно взятого индивидуума? Все жители Москвы одинаковы. Зачем такое правительство, которое придумывает отговорки прикрываясь так называемым общественным благом не способное опускаться до нужд граждан?
Я как автомобилист, я должен пожертвовать личным ради общего, правом ездить на машине, на собственной, купленной на заработанные деньги. Я как предприниматель должен пожертвовать личным ради общего оплачивая право! заниматься предпринимательством.
И многое прочее, здесь под Я не я лично, а любой отдельно взятый человек. Любые ограничения у нас прикрываются этим условным общественным благом, но коснись его и всегда лично ты, вот не сосед твой, а лично ты должен чем то пожертвовать.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх