Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 22:09   #104
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
а расширять стали опять же из-за хитрожопости наших граждан. Они просто сменили ареал паркования своих ведер, и пошли уже конкретные жалобы жителей между садовым и трехой.

Интересно откуда Вы это узнали? "Из телевизора" наверное.
Я вот наоборот, в отличии от Вас, с "властью": ни с заградительными мерами, ни в необходимости платной парковки в Москве, ни с разными размерами штрафов в разных регионах (субъектах) одного государства, ни... да я вообще с ними ни в чем не согласен. Вот такой вот я несогласный. В общем цирк уехал, а "они" остались.

Цитата:
Разорим Ликсутова - все на ОТ!!!

Он вроде как такой цели и добивается. Разве нет?

Цитата:
... А мы так не можем, это ж надо попу поднять с дивану. Пусть другие поднимают, правильно!? Нет, не правильно! Вот и весь ответ.
Дело ни в можем-не можем. Все по разной причине "попу не поднимают". Кто-то уже не верит, кто-то еще не верит в успех сего занятия, кто-то боится, стыдится, ну а у кого-нибудь наверное нет времени, т.к. вынужден много работать что бы прокормить семью...
Так что не все ленивые.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
ага, прикупив тачку лямчика так за три на парковку не хватило поди еще от стрелок прячутся
Ну у меня ни за три ляма авто, но на парковку свободных 16-19 т.р. в месяц просто нет. Да и вообще тот бред, который эти .е.илы несут: это ж надо придумать "деньги будут оставаться на благоустройство в том районе, в котором собраны...". Это помоему совсем в голове должен ветер гулять, что бы такое заявлять на всю страну. Да эти деньги как минимум должны идти на развитие Москвы, а не оставаться... Хотя может там настолько мало остается, после того как пооткусывают, что и действительно хватило бы в этом районе на цветочки посадить... хоть в сообщении все ИМХО, но тут пожалуй еще ИМХО

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
в центре??????????
по крайней мере надо заставлять торгашей возводящих тц позаботиться о вьезде и паркинге, чтоб покупатели не ставили раком близлежащую удс
Да просто надо запретить строительство ТЦ в центре
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх