Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 15:33   #150
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Не-не, какая "оперативная информация"?
Мне экономика не понятна. И не нравится, когда за дураков держат.
Ограбьте несколько пенсионеров и накупите стволов на вырученные деньги. Если экономика сойдется, я вас умных оперативников послушаю.
А если не сойдется, то я буду опираться на свою память, которая не пропита. Ни одной кредитки не было похищено, ничего не трогали - на этом именно и были выстроены конструкции про "с правого сектора".
И СК после поимки отчитывался именно в ключе национальной банды. Но когда стало горячее - сразу в тину, мотивы стали чисто денежными, и при этом про непричастность прокурорского начальника - тоже почему-то сразу заявили.
Это не складывается. Значит, брехня.
И мой вопрос был не про то, брехня это или нет. А про зачем. Намутить воду, чтобы скрыть причастность прокуратуры к выращиванию исламистского подполья, или чтобы не поднимать не дай бог в народе антимигрантских настроений? Или зачем?
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх