Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 23:04   #74
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Не, Суперб, не впустую. В Лондоне погулять всегда приятственно.
А наши ведь тоже организовали пространство, да, печаль-беда, платить никто не желает. Приводил уже примеры. И цена в один фунт-час здесь совсем нипремлема оказалась. Дефицита как такового нет, есть желание иметь офис в центре, а платить... ну тут не надо продолжать.
.
Тут уж на вкус и цвет, мне в целом не особо понравилось. Может быть из-за того, что я в принципе недолюбливаю Англию.
В части того, что "наши тоже организовали", ну, если это организация, то сборная России по футболу чемпион мира. У Москвы есть серьезные резервы для организации парковок, у ЛондОна или Берлина таких нет, а у Москвы до дурья просто. Люди не желают платить? А почему бы для начала не выяснить, сколько люди готовы заплатить за что-то? В центре Минска к примеру, (а Минск, к слову, в части уровня автомобилизации не так уж сильно от Москвы отстает) есть несколько платных парковок, в районе городской ратуши и Дворца республики. Знаете, какая там цена? В сравнении с московской её можно назвать символической, от 20 рублей в час, плюс имеется гибкая система скидок, и народ паркуется.
Касательно офисов. За офисы говорить не буду, к офисному планктону отношения не имею. Но как мне кажется, если бы власти Москвы вывели всякие центральные налоговые, комитеты, администрации, инспекции, надзоры и прочие управы из центра, и разместили бы их вдоль кольцевой, то это бы очень серьезным образом разгрузило бы центр города. Ровно то же самое могу и про Питер сказать. И глядишь, что тогда и офисы различные из центра потянутся.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх