Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 22:12   #69
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
как бы тебе помягче ответить...
надоели личности разбирающиеся во всём и сразу и одновременно не имеющие представления о сути вопроса. как то же сравнение стоимости парковки, без привязки её к зарплате и т.д. то ли по невнимательности, то ли по вере своей...
Дык ежеле ты о моем личном мнении высказываешься как об экспертном.... Мой ЧСВ растет не по дням, гыгыгы
ЗЫ. Мнение мое, и я не кидал нигде мыслей, что мнение экспертное.
По зарплатам. Да, зарплаты там выше. Разница в том, что мы считаем зарплату ПОСЛЕ уплаты налогов, а они ДО. Так вот, если прикинуть из зармлату ПОСЛЕ уплаты налогов, они примерно одинаковы. Не буду голословным, работаю в международной компании Роторк. Зарплата сервисного инженера в Мелле (Ганновер) ПОСЛЕ уплаты налогов = зарплате сервисного в Иркутске ПОСЛЕ уплаты налогов. Я в теме, если что, но не иксперт.

Цитата:
я не сталкивался = проблем нет. где то такое я уже слышал...
Для меня ДА! Ежели что не получается - Read the fucking manual.

Цитата:
закон он либо действует для всех, либо начинаются рамки, мигалки, номера, связи и т.д. если хоть один может нарушать правила безнаказанно то глупо требовать от остальных неукоснительного соблюдения...
Вот ты и подтвердил мое мнение от том, что все жажравшиеся чинуши не сдругой планеты.
И хрен ли требовать с них исполнения закона, коли сами номерки заклеиваем