Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 11:45   #120
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
полагаю что данную инфу журналистам дали именно те кто занимается расследованием дела. другой вопрос зачем вводить в заблуждение и запугивать граждан...
это здорово, что ты так полагаешь. тут ведь как - если абола что-то полагает, значит так оно и есть на самом деле. неплохо, неплохо...

Цитата:
я написал что как минимум могли подписку о не выезде или домашний арест устроить...
а основания для этого, как бэ, уже не нужны...
и эти же самые люди нам в следующем абзаце будут рассказывать про ужасы 37 года.

Цитата:
если у гоблина убившего десяток людей найдут кучу стволов в доме который принадлежит мне, полагаю что мне придется долго доказывать что я не верблюд, даже если он там жил без моего согласия, то бишь вломившись.
тебя однозначно допросят по делу. что будет дальше - зависит сугубо от 2х вещей:
1) на 80% - от фактических данных, которое собрало следствие. факты, улики, экспертизы, показания свидетелей, съемки камер, твои показания
2) на 20% - от возможных подозрений следователя.
да, важный момент: избрать для тебя меру пресечения чисто на подозрениях суд не может. а вот если следователь тебя будет подозревать, то копать под тебя серьезно он может начать и на допросы ты будешь ходить как на работу. но, подчеркиваю, любые ограничения свободы - только предъявив суду что-то конкретное, форумлировка "может скрыться или оказать давление бла-бла-бла" - это только дополнение к конкретике.

примерно так дело обстоит в жизни, а не в книге "Незнайка на Луне".
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх