Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 21:38   #1028
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
Если в чем ошибаюсь, поправьте пжл. В вебасте я смысла не вижу, по крайней мере за эти деньги (40 тыс).
За эти деньги получите вебасту способную в автоматическом режиме работать как догреватель, плюс пульт для дистанционного запуска. Лично я начинаю ей пользоваться по утрам уже при +5 - +10 градусов. Посадить ребенка в теплый салон, завести уже теплый двигатель и сразу поехать - поверьте оно того стоит.

Немного возвращаясь к теме топика:
При выборе следующего автомобиля многие параметры я готов обсуждать, пойти на компромиссы. Но могу однозначно сказать, что в нем будут ксенон и вебаста. Причем независимо от того какой будет - дизельный или бензиновый движитель.

Цитата:
на запуск в морозы с плохим топливом имхо не сильно влияет.
Ну плохим топливом кормить такой авто, в принципе смысла невижу. А запускать прогретый мотор грааздо приятнее.

Цитата:
Про алькантару- имхо мыть тяжелее, если например сок или молоко или подобная жидкость прольется (дети шалят).
Предрассудки. Одна из ее и прелестей, что она практически от всего отмывается чуть ли не простой водой.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх