Re: Что брать после Суперба?
Shadow,
кстати, да, насчет обогрева руля - я так и не понимаю этого жлобства. Опель корса - самый дешевый автомобиль у Опеля, однако на него можно заказать обогрев руля, а на суперб - нет.
Насчет кожи суперба - откройте тот же autoscout и посмотрите фото БУ автомобилей. Удивитесь тому, как порой выглядит водительское место.
Насчет вебасто и прогрева - не забывайте, что дизель зимой в принципе невозможно прогреть на холостых. От слова вообще. Более того, у меня на предыдущей машине при -17 градусах было видно, что если "тошнить" в потоке на 1500 оборотах (двигатель на насос-форсунках, там обычно обороты чуть выше держишь, чем на CR), то двигатель начинает остывать (стрелка ползет вниз), держишь выше - не остывает. Скажем, если выбирать между кожей и вебастой, то второе лично для меня было бы полезнее, даже с учетом наших мягких зим. Утром частенько холодная машина жутко потеет, обледеневшая, холодная итд. А уж если в горы выезжаешь... до сих пор помню, как я какой-то негодной кредиткой отскребал все стекла пол часа после ледяного дождя (больше нечем было, забыл накрыть машину попонкой на ночь), а потом на автобане у меня с крыши куски льда на дорогу потихоньку сыпались. На ледник так удачно съездил...
Друг в Тюмени уже которую зиму ездит на дизельном Т5 с вебастой и проблем не знает.
|