Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 19:36   #1024
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Shadow,
кстати, да, насчет обогрева руля - я так и не понимаю этого жлобства. Опель корса - самый дешевый автомобиль у Опеля, однако на него можно заказать обогрев руля, а на суперб - нет.

Насчет кожи суперба - откройте тот же autoscout и посмотрите фото БУ автомобилей. Удивитесь тому, как порой выглядит водительское место.

Насчет вебасто и прогрева - не забывайте, что дизель зимой в принципе невозможно прогреть на холостых. От слова вообще. Более того, у меня на предыдущей машине при -17 градусах было видно, что если "тошнить" в потоке на 1500 оборотах (двигатель на насос-форсунках, там обычно обороты чуть выше держишь, чем на CR), то двигатель начинает остывать (стрелка ползет вниз), держишь выше - не остывает. Скажем, если выбирать между кожей и вебастой, то второе лично для меня было бы полезнее, даже с учетом наших мягких зим. Утром частенько холодная машина жутко потеет, обледеневшая, холодная итд. А уж если в горы выезжаешь... до сих пор помню, как я какой-то негодной кредиткой отскребал все стекла пол часа после ледяного дождя (больше нечем было, забыл накрыть машину попонкой на ночь), а потом на автобане у меня с крыши куски льда на дорогу потихоньку сыпались. На ледник так удачно съездил...

Друг в Тюмени уже которую зиму ездит на дизельном Т5 с вебастой и проблем не знает.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх