Цитата:
Сообщение от 100 матолог
Shadow, Смена Болеро на китайца? Имхо ,но это валюнтаризм,если менять,то на Коламбус.
|
С андроидом поиграть можно и навигацию любую поставить, про калабус такого не слышал. Сколько коламбус стоит если его самому вкорячить уже после покупки авто?
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
Shadow А как после кроса будете на пузатерке и недоприводе ездить? Бампера не жалко? А рыбалка, или охота? С каким мотором супчик хотите покупать?
|
Ездить буду без проблем, надеюсь: на седне Опеле Вектра пролезал там, где не все джипы заходили, имхо прокладка важнее самой машины порой

. Правда седан вытаскивать самому проще нежели универсал. Седан всегда один вытаскивал, даже без бревен и прочего, руками и зимой немного лопатой, а вот для сорика уже за трактором гонял, причем встрял на том же месте около дачи, где мой седан я руками вытаскивал
mosce, за ссылку на pda спасибо- я читаю здесь на форуме тему, там эта ссылка как раз была, пока здесь форум осилю, потом pda.
Отсальным про размеры: там как раз на Сорике в раоне 1,4м+-(матрац надувной двуспальный тютя в тютю влезает), на Супе около 1м, так что разница в 40 см, я округлил до 50

Когда семью перевожу 2 раза в год, у меня собакин живет в течении 4-5 часов в бажанике на пяточке размером примерно 30*30, остально все забито барахлом, в том числе и переднее место пассажрское с ног до потолка

На счет собаки в салоне- я тоже против, так как машина для меня это второй дом, поэтому после каждой поездки тщательно все убираю и собаку "закутваю" в спец гамак, чтоб шерсть не летела по багажнику.
Основной вопрос про то, сможет ли он там сидеть (в универсале в багажнике), а не только лежать? Потому как, форма у Супа конечно странная: вся крыша по углам скошенная, на задних сиденьях сидеть неудобно и багажник так же скошен.