Цитата:
Сообщение от navysuperb
Тогда КИА Мохав, очень приятный 3-хлитровый дизель, пусть и кондовенький относительно Супа, но все-таки здоровый салон со всем необходимым для комфортного времяпрепровождения в дальней дороге, ну и полный привод.
...................
|
Я прошу прощения, уважаемые владельцы!
Я планирую сменить Соренто на Superb и перечитываю форум по возможности, так вот не смог удержаться и не ответить по поводу Мохава (тот же Сорик только в профиль). До Сорика был Опель Вектра - сказка, а не машина.
От KIA никакого комфорта можете не ожидать, по крайней мере водитель, вкратце:
1. Климат контроль, как на жигулях: постоянно приходится сидеть и крутить крутилки туда-сюда. На том же Опеле: выставил температуру в авто-режиме и все.
2. По климату - тоже неудобство: стоит только нажать кнопку авто- сразу включается кондей, хотя я им пользую достаточно редко,т.к. предпочитаю свжий загородный воздух после Москвы. На том же Опеле- кондей отдельно включался по желанию
3. ИМХО- черезчур мягкая подвеска, укачивает даже меня за рулем, чего не было ранее
4. По комфорту еще всякие мелочи из разряда "тупого" датчика дождя и света
5. Ну и конечно косячность самой машины (частые поломки по мелочам и тонкий слой ЛКП и неоцинкованный кузов, ржавеющий от сколов)
6. Голова идиотская (тупит, бликует)
7. и многое др, чего не хочется при цене машины в 1,7 млн
В общем поездив на Sorento понял, что киа может делать только машины нижней ценовой планки, где к ним изначально покупатель не предъявлет особых требований.
Единственный плюс за все время эксплуатации- это гигансткий багажник с двойным полом высотой от 16 до 20 см.