Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 14:40   #260
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Stout, ОД тоже не лох. Он подстрахуется. И стрелки может перевести на ипортера и производителя. Растворить как бы свою ответственность. Надо с момента возникновения проблемы все выяснять и документировать
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
100% так и сделает, особенно, если комби идет из Чехии, то приплетут и зависшую таможню и задержки с выдачей ПТС и пр. По-моему, чем тратить нервы на суды, лучше отжать каких-нибудь льгот от ОД по максималке.
Да я тоже уверен, что так и будет, поэтому и писал выше:
Цитата:
Сообщение от Stout Посмотреть сообщение
Можете смело требовать комплект хорошей зимней резины. Деньгами врядли получим...
или вот:
Цитата:
Сообщение от Stout Посмотреть сообщение
Да я согласен что ОД встанет в позу (и он наверняка это сделает). Буду пытаться договориться... В суд скорее всего если и пойду, то только после того как получу машину.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх