Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 14:07   #63
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужны ли революции?

vovkerr, отвечу здесь, хотя ответ напрямую относится и к соседней теме тоже. Отвечу аллегорией, основанной на той, что продекларировал дебил Млечин на "эхе":
"Поэтому мы пока не будем выбирать губернаторов или еще что-то. Это неправильный подход, потому что, если ты не тренируешься, ты стометровку не пробежишь. Да, в первый раз пробежал несколько метров и упал, но если тебе говорят: «Нет-нет, ты сначала окрепни, а потом будешь бегать», ты никогда не будешь бегать."

Картина такая: сидит штангист (Ш), усиленно качает бицепсы. Подходит Пророк, Знающий Правду (П). Диалог:
П: Иди бегай стометровку.
Ш: Не хочу. Мне штанга нравится.
П: Иди быстро! Если ты не тренируешься, ты стометровку не пробежишь!
Ш: Да пошел ты в задницу со своей стометровкой! Я штангу тягять люблю, а не бегать.
П: Да ты что? Только стометровка сделает из тебя Настоящего Спортсмена!
Ш: Да не нравится мне стометровка! Я штангу тягать умею и люблю.
П: Ах ты гад! Не хочешь быть Настоящим Спортсменом? - хватает штангиста за отворот майки.
Ш. Бьет Пророка штангой по башке. Занавес.

Пояснения требуются или и так понятно?
shpanenok вне форума   Вверх