Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 12:29   #3453
Disabled
Интересующийся Супербовод

Disabled has a spectacular aura aboutDisabled has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

St@vr,

не переживай, вот отчет по твоей подсветке!

Значит так. Открыв в Эльзе электросхему мы видим, что контакты лампы идут один на массу, второй на "В341 - соединение 2 (58d) в главном жгуте проводов
Раз у тебя она то горит, то не горит, приступаем в лечению:

1) открываем пепельницу и смотрим. Делаем умный вид/думаем.

IMG_1033.jpg

2) Вынимаем вставку самой пепельницы, просто дергаем её вверх руками.

IMG_1034.jpg

3) выдергиваем вверх чехол ручки КПП, лучше дергать изнутри чехла, сначала край ближний к пепельнице. Засовываем пальцы как бы в чехол сам дергаем за переднее его ребро, куду дерьмонтин уходит, так безопасно.

IMG_1035.jpg

4) Вынимаем всю вставку вокруг рычага с кнопками. Кнопки проще выдавить сначала, пальцами изнутри панели. Потом отсоединить фишки от них. Потом ровно вверх, пальцами изнутри, выдавить саму панель.
Можно как я только приподнять, будет достаточно.

IMG_1036.jpg

5) Теперь видно что пепельница держится двумя торксами на 20. Откручиваем.

IMG_1037.jpg

6) Открутили.

IMG_1039.jpg

7) Снимаем боковую накладку в ногах переднего пассажира, просто дергаем её, она на двух клипсах.

IMG_1040.jpg

8) Теперь сбоку пепельницы, снизу, видна фишка прикуривателя. Снимаем её. (белая)

IMG_1042.jpg

9) И извлекаем саму пепельницу! просьба не обращать вниманием на не уложенные провода, мне так больше нравится, это я тянул на дополнительные кнопки.

IMG_1043.jpg

10) тут видны контакты самой лампочки! St@vr, почисть их и подогни.
Тем у кого лампочка не горит совсем, как у меня, смотрим отчет дальше!

IMG_1045.jpg

11) Снимаем держатель лампочки

IMG_1046.jpg

12) выдергиваем саму лампочку с корпусом, крепление у неё дурацкое, но если присмотреться, то видно куда давить и дергать.

IMG_1049.jpg

13) Вот она, собака.

IMG_1050.jpg

Последний раз редактировалось admin; 20.11.2014 в 16:38. Причина: исправление по просьбе пользователя
Disabled вне форума   Ответить с цитированием Вверх