Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 13:37   #1334
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа. Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию. Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним. Достаточно, трындеть
Все проблемы от вашего "достаточно трындеть" Вам всё ясно, вы советуете мне не "трындеть" и при этом молчком молчите о том, что знаете. Очень похоже на обыкновенное высокомерие.

Ни кто ни кого не принуждал, а вот просьбы предоставить "тихие" Супербы игнорировались... От куда вы знаете, что у меня такая же машина как у вас? А мне от куда знать какая у вас? Вот и работаю с тем, что имею и честно выкладываю все по полочкам. А вам видите ли не нравится... Не "трындеть" вы приказываете... Мне все ясно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.
Конструктивный анализ.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 01.02.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх