Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 20:03   #122
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Качество топлива на АЗС

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
дал ему немного поработать, в это время позвонил жене и она мне сказала, что не надо ее встречать на авто. Заглушил и пошел пешком... через день завел авто и оно работало так, что я даже понять не мог то ли троит то ли еще какая х.ень, но больше такого не было ни до ни после...
Режим ХХ очень вреден для этого мотора. Такое тоже было, аж троил. Пркатился на спорте - как бабка отшептала, только на следующем ТО рассказали про висевшую ошибку: пропуски зажигания на 3 цилиндре.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Кстати. Когда мастер на сервисе настоятельно рекомендовал мне перейти на 98-й, он мотивировал еще и тем, что расход уменьшится. Что-то я не шибко заметил разницу, ежели честно.
Но в последние дни провожу эксперимент - в плавном и спокойном режиме по городу - максимум 8-8,5 литров.
А у кого сколько?
10-10,2 литра

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 02.11.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх