Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 13:08   #99
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изменения в КоАП

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Вот ёлки-иголки... Владимир, это уже что-то личное ко мне? Я чем-то вас оскорбил? Прям не по себе стало от этих слов, серьёзно И под словом "всё" подразумевается всё мною написанное на форуме или в этом конкретном посте?
Я бы написал: "Всё, что вы пишете" Отзыв касается контекста последнего сообщения. Для ясности могу перефразировать: -Вы пишете о неприятных вещах правильно, не уверен, что мне хватит сил держаться такой достойной позиции.

С Уважением.

Добавлено через 7 минут

Pridurok,
Вячеслав М., Куда уж нам "Молокососам", нас крохи. За то таких правильных товарищей как вы всегда было большинство! И чего вы построили? Что вы предлагаете? Быть и дальше благонадежными и плыть по течению великой партии? Вам Христос с когдями и зубами ближе и законы вождей преступных дороже, чем риск свободно мыслить и хоть что то делать. Куда вы нас опять тащите?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 01.02.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх