Цитата:
Сообщение от Andrey 777
Спокойно уйти с перекрестка при повороте налево, к примеру.
|
Да вроде и так не напрягаясь ухожу. Или имеется ввиду: проскочить в "игольное ушко" перед встречным потоком? Так, на ледяной дороге, даже имея под задом ПП я не буду таким сумасбродством заниматься, дождусь нормального окна. Мне жизнь дороже пары минут сэкономленного времени.
Цитата:
По теме чем вам Пат не угодил, когда выше обсуждалось приобретения Санг Енга или Гранд Старекса?
|
Мое мнение было касательно статьи, и того, стоит ли брать в расчет мнение автора, если логичность разрушается уже в первом абзаце,
Конкретно к пату, как автомобилю, у меня претензий никаких и нет. К японскому автопрому в целом и к ниссану в частности, есть. Но это из области личных мировоззрений и к теме не относится. Кстати у автора статьи отношение к производителям явно диаметральное моему, поскольку он при выборе даже не смотрел в сторону европейцев.
Цитата:
Я не предлагаю всем Супербоводам срочно пересаживаться на паркетники ,сам присматриваюсь к Супербу, поэтому здесь и оказался.
|
А что паркетники? У многих суповодов имеется паркетник вторым авто, другие может и суперба с удовольствием на кросовер какой-нить поменяли. Вот только сопоставимый по простору/начинке/комфорту кроссовер выливается в совершенно другие деньги, только за то, что на пару сантиметров повыше от дороги.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey 777
Посмотрел на Ставик, ......., только как там с надежностью и комфортом.
|
У рено-ниссана с надежностью тоже давно не все впорядке
Мне кажется, что надежных автомобилей, в угоду маркетологам, не осталось вовсе. Уж больно это не выгодно