Цитата:
Сообщение от galeley
Заправляюсь всегда на роснефти или луке. На холостых идёт вибрация, прям ж...й ощущаю. Крайние 2 раза заправлялся на бп, 95 обычным- вибрации на хх ноль! Вообще как будто мотор не работает! Во время езды разницы не почуствовал- мож потому что вжигаю постоянно?
|
У меня на БиПишном бензе авто тоже работает отлично, даже при заводе (когда там что-то прогревается) авто работало отлично. Сейчас вроде и на Газпромовском 95-м не замечаю проблем в работе. А вот когда заправился пару раз на Лукойле (грешу на конкретную заправку на Рябиновой, что у них там не так я не знаю, но на ней же заправлялся в том году и тоже обращал внимание, что что-то не так) и у меня при заводе была вибрация и холостые прыгали так, что чуть ли не глох двигатель, ну и в езде заметно было.
А вот что касается 98 и 95 на Газпроме, то разницы ни в расходе ни в езде особо не ощущается, хотя может... Ну уж точно я ее не почувствовал когда перешел с 95 БиПи на 98 Газпром.
Меня еще напрягает то, что все 98-е бензины идут Альтимейт, Ждрайв и т.п., т.е. С доп присадками, от которых ИМХО не факт что двигателю "польза будет"