Не осилил всю тему, лишь последние пару страниц, по поводу газпрома.
Недавно посомтрел этот ролик, где наглядно показано что нам льют, конечно верить этому ролику или не верить каждый решает сам, может этот ролик сделан по заказу Газпрома))
http://www.youtube.com/watch?v=4QHvGQ_DCYs
От себя скажу, ездил на ТНК, уже год перешел на Газпром и в основном заправляюсь в Капотне непосредственно возле МНПЗ(на данный момент её закрыли на реконструкцию правда) и там у меня никогда не было проблем с Газпромом. Перешел на Газпром не потому что ТНК гавно, а просто там удобнее) И к чему я все это, в большинстве случаев в качастве бензина виноват не сам бренд, а именно добросовестность АЗС, не все знают что много кто работает по франшизе и под названием Лукойл или БП может быть обычный Вася пупкин который толкает что-то свое, а все потом думают что весь Лукой ацтой, вообще никому верить нельзя)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vladmir
Не знаю сколько сейчас стоит (как стал на 1000,00 постоянно заправляться, так на цену вообще перестал смотреть  ). Но вот ест заправка Газпрома на западе Москвы, Ивана Франко примерно между домами 22 и 26, так там нет операторов и заправщиков, ходит только тетка территорию прибирает и за порядком видать следит. Там вчера 95-й стоил 35,15 руб.
Полагаю даже не 50 коп.
|
Видил такую заправку еще на Люблинской улице, и там тоже бенз дешевле стоит, а что прикольно чем меньше персонала тем дешевле цена, не удивлюсь если скоро везде так будет