Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:38   #189
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приобретение Таурега

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Раны свои, видимо, замазывал.
Не о дохлых верблюдах забота.
Помещики - они такие. Немного ленные.
Им лишь бы крестьяне исправно оброк с барщиной приносили.
Остальное всё - ненужная пена))
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А Медведев то тут причем? Речь же в теме о б/ушном табуреге. Или Медведев ими б/ушными на автору торгует?
Вить, ну ты даешь… А разве цена б/у «не отталкивается» от цены нового? Или она существует как «конь в вакууме»?
Цитата:
Вот только я ,что одну что другую автину продаю дешево. Даже по твоим критериям дороговизны.
Ну откуда ты можешь знать мои «критерии»?
Впрочем, это твоё право – можешь хоть дарить. (хотя я сомневаюсь))))
Цитата:
Там наверняка хранятся путевки,атлас и сопроводительные документы на груз.
путевки, накладные на груз можно и в ламборджини хранить. А в туре у меня там очки противотуманные и жменя леденцов для гейропейцев. А кто-то, может, и приходники возит.)))
Цитата:
Центральный тоннель он как бы не одно целое с торпедо. Он не симметрично воткнут туда на скорую руку.
В близком по классу бмв – еще хуже – я правой ногой всё время трусь. (Насчет перестанвки руля ты прав - но я писал уж об этом)))))
Цитата:
И этим ляшкам весьма доставляют замки ремней. еще чуть выше и вонзятся в подреберье.
Не вонзятся. Я штангу толкал – даже и не чувствую. К тому ж, там дополнительные регулировки поддержки – как по бокам, так и по высоте.
Вот если б была как раньше у меня оттоманка на ауди...
Цитата:
Правда не понимаю как это связано с этим,достойным автомобилем.
Так и я удивляюсь, что не понимаешь. Я ж написал – и, кмк, любой мог понять – туарег преодолел все трудности (даже заплевывая суперслюной собственные пулевые ранения)… и победил! Там целую гвардию положил и освободил любимую. (Книга – вспомнил – еще и была каким-то бестселлером европейским до перевода на русс язык)
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх