Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 01:54   #90
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изменения в КоАП

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Сам нарушил Закон, совершив правонарушение, наказание по которому предусмотрено по 12.15. ч.4 КоАП РФ (за выезд на встречную полосу, когда это запрещено ПДД). Но на этом не остановился! Тут же , не отъезжая с места, совершает уже УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ! И после всего этого хватает наглости кого-то еще упрекать! Охренеть!
Вячеслав М., от куда такое трепетное отношение к КоАП? А уголовка? Вы разве не видите кто и зачем такие "законы" штампует? И что штампуется это для биороботов? Я категорически за соблюдение законов, но наблюдая вопиющую избирательность его силы, всё больше презираю его служителей...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
torneo, что бы я сделал?... Сказал бы: "Нате моё водительское, давайте рисовать бумаги". Чем бы всё это закончилось? Да кто ж знает... Тут уже много неизвестных: населённый пункт, какой судья, как инспектор бумаги составит. Я бы, наверное, ещё максимально буквально исполнил его требования об остановке, замер бы посреди этого перекрёстка и пока гражданин начальник рисовал бы протокол всё происходящее (ситуацию на перекрёстке) снимал бы на видео, дабы иметь возможность в суде представить доказательства своей позиции. Ну и опять же, по условиям задачи, сплошную-то я пересёк... Будет повод пообщаться письменно с органами, осуществляющими организацию дорожного движения на данном конкретном участке дороги (хе-хе, если водительское заберут - чем мне ещё на досуге заниматься, будем жалобы писать...) И опять же, мировой суд - не последняя инстанция... ни разу никому ни при каких обстоятельствах (в т.ч. сотруднику ГИБДД) взятку не давал (мы же не будем считать взяткой бутылку коньяка доктору-акушеру после того, как у меня сын родился или хирургу-онкологу, который отсрочил мою встречу с душами усопших родственников?). Я повторюсь, мой вопрос про мотивацию дачи взятки основан чисто на любопытстве.
Как же мне не нравится всё, что Вы написали... Но Вы правы и здесь Ваша позиция гораздо прочнее моей... Не уверен, хватит ли мне духу подтянуть её в этом вопросе...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 01.02.2011 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх