Цитата:
Сообщение от Денис.
Так сказали же чуть раньше- езжай к официалам. Прошлый суп при продаже смотрели в АСЦ на Таганке. Полная диагностика 5 рублей. Не великие деньги, зато сразу ясно что покупаешь. Если нужен ремонт, то тут же узнаешь на месте- сколько стоит устранить. если не тянешь, ищи другой.
П.С. У меня тоже есть друг, у которого сервис. но у меня есть и свое мнение. друг мне предлагал японские машины, которые можно быстро скинуть, не особо потеряв. но мне нужна была европейская машина, на которые он даже и не смотрел ,а при словах турбина или ТСАЙ, поток нецензурных слов был схожим))) в итоге у меня уже второй суперб, который меня устраивает, а друг ездит на сонате, которая не едет и ломается по мелочам ,причем часто. Зато он ее скинет в первый же день.
|
Денис, у меня у самого было два Супа, а Шкод всего было пять, и я знаю как они продаются, хотя последний Суп ушел за неделю, тут главное с ценой не загибать, а понимающий покупатель всегда найдется. Вот я не вижу разницы где делать диагностику, тем более, что у нас ОД один (просто у них два центра) и мне там наоборот могут не договорить, что не так с машиной, так как могут думать, что я к ним ее потом буду гонять. А уж зная наших редкостных специалистов у ОД, то я к ним только с гарантийными поломками езжу или на ТО в период той же гарантии.
Так для примера. Прошел ТО все сказали в норме, через 10 дней приехал туда же сдавать в трейд-ин (мастер другой уже был), так в дефектовке указали на то, что явно было при прохождении ТО. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от noxx97
А какие еще аргументы он привел, кроме выше описанных?
|
Что имею риск хапнуть я гемороя с этим двигателем после 60-70 т.км. А мой годовой пробег составляет не менее 50 т.км.
Все равно пригоню на диагностику.