Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 11:16   #169
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Приобретение Таурега

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
Вот теперь сижу и думаю, а дизель все равно хочется.
Так сказали же чуть раньше- езжай к официалам. Прошлый суп при продаже смотрели в АСЦ на Таганке. Полная диагностика 5 рублей. Не великие деньги, зато сразу ясно что покупаешь. Если нужен ремонт, то тут же узнаешь на месте- сколько стоит устранить. если не тянешь, ищи другой.
П.С. У меня тоже есть друг, у которого сервис. но у меня есть и свое мнение. друг мне предлагал японские машины, которые можно быстро скинуть, не особо потеряв. но мне нужна была европейская машина, на которые он даже и не смотрел ,а при словах турбина или ТСАЙ, поток нецензурных слов был схожим))) в итоге у меня уже второй суперб, который меня устраивает, а друг ездит на сонате, которая не едет и ломается по мелочам ,причем часто. Зато он ее скинет в первый же день.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх