Цитата:
Сообщение от daddy-s13
abitay, Поздравляю с обновкой!
Лялька сзади в кресле не ослепнет?
Я с женой посоветовался и решил в плафоны диоды не ставить, очень светло будет... может даже и с улицы отличный обзор сразу откроется для любопытных.
Как они в эксплуатации - если в движении нужно сзади свет включить, не мешает тебе самому за рулём, не сильно ярко?
|
Спасибо!! ))
Ну скажу так - доча не жалуется пока на свет ))) Я же, специально включал на ходу на дороге освещение переднего плафона на не освещенной дороге. Если в поле зрения попадает источник света от плафона то довольно таки "взбадривает", но видимо от того что это светодиоды либо от того, что находятся они за матовым стеклом плафона нету эффекта ослепления.
В целом доволен.
Ну тут еще стоит отметить особенность моей личности, что ли, - в зависимости от настроения предпочитаю разное освещение и наоборот - разное освещение в некотором роде формирует общее настроение )))0 Так что иногда прям хочется кучу огромную света, иногда наоборот хочется более приглушенного и мягкого света.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от primax
Мой хороший друг сделал небольшую подборку фотографий салона octavia a7 в ночи. Напомню, что плафоны салонного освещения на А7 такие же как и на Супербе (кроме Комби).
Я, естественно, лицо заинтересованное, но могу с чистой совестью сказать, что яркость света в салоне никому не доставляет неудобств и дискомфорта: ни лялькам моим, ни жене, а мне и подавно (я уже не представляю как люди пользуются тусклым желтым светом в салоне, может быть уже дело привычки, но я привык к хорошей освещенности).
|
Ух как классно багажник освещается на А7, у меня совсем не так, очевидно разное расположение точек освещения?