Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 09:10   #1649
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
А какова дальность действия пульта ДУ? Метров 300 возьмет?
В прямой видимости возьмет, слегка за углом нет.

Цитата:
у меня сигналка в штатный ключ, не знаю как там получится.
Штатной никак. только дополнив ее нештатной. Если бюджет позволит, рекомендовал бы присмотреться к MS-PGSM4, MS спутник, и т.д. http://car-online.ru/category/components/
Если нет, то можно обойтись штатным таймером, а остальное доустановить потом. Главное при установке отопителя не забыть попросить, чтобы вывели куда-нить управляющий провод из таймера (Дабы, если потом захочется проапгрейдить систему не пришлось по новой раскурочивать пол салона).

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Вот у меня непонятка происходит... по всем признакам вебаста работает, но запуская ее с таймера или с брелка, спустя 30 мин садясь в машину понимаю, что она ни капельки не нагрелась.
Мало работает. Или таймер надо на подольше ставить или к аккумулятору присмотреться

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
Себе не буду подключать салон - именно из-за аккумулятора.
Зря. Львиная доля удовольствия от владения ППП именно в теплом салоне и оттаявших стеклах.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх