Цитата:
Сообщение от slon150
Намутили в теме про Туарег  . Вопрос к "знатокам по расходу"  да и к остальным тоже. Есть машина, Туарег 12г.в, автомат, бензин3.6 л, пробег 28т.км. Диллерская, с тест драйва, цена приемлимая. Правда комплектация минимальная. Какие минусы "тестдрайвовских" машин? У меня сложилось понимание, что никаких....Ну давали покататься...кому ни лень (надеюсь такую машину тестили не чайники). Особо у нас не "поотжигаешь" и по бездорожью, мало вероятно, что эксплуатировалась. Бензиновый движок, вроде не проблемный. Не понравилось только, что салон потертый (в основном боковины дверей), сидушки в норме. Ну и комплектация...даже парктроников нет 
|
Где и почем? Хотя по правилам тестовые машины должны не более 5000 км. проходить, 28000 что-то многовато.
Цитата:
Сообщение от 376
slon150, кмк проблема в том ,что вваливают на непрогретой машине.Не углубляясь в физику процессов,происходящих на холодном движке ,конечный результат-задиры на стенках цилиндров и конечно же,всеми нами любимый масложер.Да и коробке пичалька от кикдаунов на холодную.
|
Ну не знаю, у нас ОД всегда прогревает хотя бы 5 минут.
Цитата:
Сообщение от mr.i
По схожим причинам отказался от А4 Аллрода из "олимпийской" партии для эксплуатации в Сочи сроком в несколько месяцев и пробегом в несколько тысяч км, а дисконтом в пол-ляма..... Нафиг такую лотерею 
|
Так я его (А4 Алроуд) и пытаюсь на Табурет поменять сейчас.