Поскольку у
Gvardiya не получается рандеву - тему считаю закрытой. В доверчивости, правда, мне надо как-то подработать...
Gvardiya, я же вас выше предупреждал:
Цитата:
Сообщение от Элик
Только не говорите потом, что вы не так всё прочитали и поняли.
|
вы на это не отреагировали - значит, акцептовали.
366, нифига ты "не утратил". И хорошо подначиваешь))))
В том году в это время было сухо и даже не холодно – точно помню, потому как ездил на Д.Р. Да и прогноз они изменили буквально позавчера, до этого говорили, что будет опять тепло на этой неделе = слежу постоянно.т.к. ездить приходится далеко.
У вас, в Питере, может, и ничего, а мне пришлось поменять колеса, потому как снег кашей лежит и обещают гололедицу.
http://www.meteoinfo.ru/forecasts500...ow-area/moscow.
«Твой дружок» не решился на Х6 ехать – видимо, резину не поменял. Поехал на джипе.
Цитата:
Сообщение от 366
. Жаль я далеко. А то бы выступил арбитром. За чекушку понятно. 
|
Вот хитрец.

За бутылку, значит, будешь строго следить на АЗС как заправляются из специальной канистры, потом через пару часов там же встретишь - а другим предлагаешь проехать 150км … да за ту же самую бутылку?! Ну ты мастер!
Да, еще ты не упомянул, что я должен оплатить еще и бензин, и амортизацию авто опять же за ту самую бутылку (или 2)
Виктор, тебе б «За рулем», где расходники бесплатные, тесты проводить на полставки))))

Так - я хотя бы к себе на фазенду поехал, чем немного "окупил бы" нервотрепку. Да и описывал я во второй части «оферты» именно этот маршрут - за что и был неоднократно назван
ForMotherRussia "сказочником" - (т.е. лгуном).
Видишь, как ты настроение поднял, хотя еще и не вечер.

...Но мне уже пора уже в путь.
И Виктор, еще П.С: на твой расход - я позвонил с утра в Москву - на моем Супе по компу расход 13.3 средняя скорость 20 км/ч. (на туре ср. скорость 56)