Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 10:11   #104
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приобретение Таурега

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
abola, нет не только, но видимо сомневающиеся читают всю тему по диагонали.
Большой, abola, конечно, вы правы. Это наша интернетовская болезнь: прочитать быстренько предпоследнюю страницу и высказать своё мнение по сути.
Хотя 366 ведь предупреждал, что эта тема только пофлудить)))
Итак, выжимка.
Начало беседы.
Моя писАла:
Цитата:
johnflame, а мне тоже можно?
Два раза уже покупал Тура. Первый ГП были проблемы. Второй НФ вообще никаких проблем. Дизель не брал специально, т.к. езжу не каждый день, да и морозы бывают за 30гр
Расход (бенз 3.6) - в среднем получается ок. 10, (по компу 9). Наверное, хорошо обкатал. Неугоняем и проходимистый, объемный и не сильно дорогой в обслуживании. Хачу ышо!
(«по компу» имел ввиду обычный мой суточный расход)
Цитата:
В Мск порой стоишь в пробках часами - 15-ка набежит.
Цитата:
А обычно, летом (но без кондея), влючяя пробки по Москве на Ю-Западе и и МКАДе до Тарусы - 8.8. На длинных спусках практически всегда перехожу в ручной.
Раньше часто по тому же самому маршруту ездил на ХЛ-7. Меньше 13 л не получалось. Тур явно ест меньше, хотя объем двигла больше, правда, он и не рамный, и накат у него хороший - заметил, что даже загруженность авто не сильно влияет на расход по трассе - главное правильное давление в шинах и сохранение курсовой скорости.
На обвинения в «сказочничестве»
Цитата:
Сообщение от ForMotherRussia Посмотреть сообщение
Элик, Сказочник 3.6 кушает куда больше 10 л./100 км..:
я ответил:
Цитата:
Я готов представить Тура « к опознанию». На компе (специально посмотрел) за время с последнего ТО, полгода назад, в меню «постоянно» - т.е. во всех режимах езды - показывает 10л на сотню. (Это еще свечи старые)
Цитата:
Через неделю, 21-го, поставлю в 16.00 машину ок. м «пр.Вернадского» на стоянку для тех, кто мне не верит. Милости просим - подгребайте. Если я прав – с вас чивас. Если я, как утверждаете, сказочник, - с меня.
Потом, 24-го в обед, делаем заезд до моего сарайчика на Оке. Если будет больше 10л – опять с меня чивас. Если меньше – опять с вас. Если будет меньше 9-ти – с вас еще один чивас.
И повторю: на «ручник» я переключаю, когда длинные спуски – таких, например, по дороге будет несколько (3). Переключается движением пальца.
Блин, на что я время трачу...
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх