Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 17:22   #82
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приобретение Таурега

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
я могу назвать десяток джипов
Так не годится. Тур же кроссовер? Ты же сам так сказал. Вот и давай сравнивать его с кроссоверами. Чем он лучше тех же кий-хундаев-ссаных ёнгов в луже? Да ничем. До эталонного говнокроссовера ЛР ему на пашне как до луны все равно.

Цитата:
сравнить тебе его проходимость с другим/твоим кроссовером Х6. Ты ответил, что «несравнимо».
Начнем с того что он не мой. Я не могу позволить себе его содержать. А взять на халяву и тут же продать не позволяет совесть. Далее,конечно не сравнимо. Как и ездовой комфорт по трассам. Где тур и где бмв? Партер и галерка! Вообще не сравнимо. Но при этом икс все таки едет лучше по грязи нежели просто седан.

Цитата:
Это на Моне, конечно?
Зачем на моне? У него свои задачи и прелести. Он прелесть мою возит с детьми(о, тоже каламбур).С чем справляется получше суперба кстати. Вот,вполне сопоставимый тубарегу в говнах автомобиль.
http://www.youtube.com/watch?v=XMqWRQd43MU

Цитата:
с учетом всего этого и его цены
Это какой цены? Бодро так за три ляма или стекла на веслах и тряпка под попой.
Цитата:
Тур среди кроссоверов, безусловно, один из лучших
Да обычный он. Если нравится вагенмобиль,так ауди то всяко попижже.

Цитата:
эх, на Кубе
Завидую.

Цитата:
дорога к самому моему дому еще покруче осенью в дожди)
Тут ваще завидуюзавидую. И дом то свой,и дорога-никто кроме тебя не проедет. Крепость!

Цитата:
тема называется «Приобретение Туарега»
Такие темы всегда одинаково называются. Флуд флудежный. Пошел да приобрел в магазине. Ну или по крайности на профильный форум.