На любом форуме найдется открывательвсемглаза. Они вам их ниже себестоимости продают?) Не кажется ли странным, что эти же лампы где-то стоят вот таких
http://dled.ru/products/avtolampa-sv...-cree-xb-linza денег? Китайцы вам не рассказывали, что около 70-80% продающихся ламп с чипом Cree - подделка? Что со временем поддельный чип деградирует, теряет яркость? Что оригинальный чип по умолчанию стоит дороже всех подделок под него? Обычно, люди не любят афишировать, что такие лампы отслужили полгода, а другой раз и того меньше.
У меня есть люди, которые ездят с моими Сree по нескольку лет. При этом лампы стоят в дхо, которые прошиты у Петра в постоянный режим (дхо горит всегда, вне зависимости от остального головного освещения).
Не нравятся вам цены - проходите мимо, я никому ничего не впариваю и не заставляю покупать у меня.
Добавлено через 3 минуты
Владимир, спасибо на добром слове. Косяки бывают, но постоянно стараюсь улучшить предлагаемое. К сожалению, в будущем буду отказываться от бюджетных ламп в ДХО ибо добиться приемлемого качества за малые деньги не получается.